Notre histoire

Il y a cinq ans, les frères Arthur et Ferdinand ont commencé à cultiver des champignons vitaux pour leur usage personnel. Après plusieurs formations et plusieurs récoltes, ils ont réussi à cultiver d'excellents champignons vitaux, avec lesquels ils ont pu améliorer durablement non seulement leur propre qualité de vie, mais aussi celle de leurs amis et de leur famille. Bien que les champignons soient progressivement devenus plus populaires dans leur environnement, l'entrepreneuriat n'était pas encore envisagé.

Cela a changé au printemps 2022, lorsque les frères ont offert un champignon Reishi à une amie nommée Julie. Après avoir passé son premier été sans allergie grâce aux champignons fonctionnels, Julie a immédiatement reconnu le potentiel gigantesque de l'entreprise dans son ensemble et a convaincu les frères de créer une entreprise à partir de leur activité secondaire.

Plus d'un an plus tard, après d'innombrables réunions avec des partenaires de culture potentiels et des centaines de tests en laboratoire et d'auto-tests, ils ont fondé la marque mogoo.

Aujourd'hui, en collaboration avec des partenaires solides et durables, nous sommes fiers de proposer des champignons fonctionnels de haute qualité, en qualité biologique, à un prix abordable, mettant ainsi ce remède miracle à la portée d'un plus grand nombre de personnes.

  • Julie

    Co-Fondatrice

  • Arthur

    Co-Fondateur

  • Ferdinand

    Co-Fondateur